Yayasan Pendidikan An Nahl 128

Yayasan Pendidikan An Nahl 128 merupakan Sekolah Islam terbaik di Bogor, Jawa Barat, Indonesia. Berdiri sejak (5 April 2014) bergerak dibidang pendidikan dan sosial. Memiliki unit pendidikan mulai dari Sekolah Menengah Pertama Islam (SMP), dan Sekolah Menengah Atas Islam (SMA), untuk semua Tingkat Pendidikan Alhamdulillah sudah TERAKREDITASI A.

Merupakan sekolah menengah pertama Islam Khusus Puteri di Bogor yang menjadi sekolah generasi sholihah yang unggul dalam iman, ilmu, dan amal untuk para peserta didiknya sekaligus menjadikan nilai-nilai tersebut sebagai Visi Pendidikan.

Daar En Nisa Islamic School

Sekolah Khusus Putri

• Menjadi Sekolah Generasi Sholihah yang Unggul dalam Iman, Ilmu, dan Amal

Misi