Testimoni Alumni

An overview of the services you offer and how they will benefit the visitor.

Terima kasih juga sudah sering mengingatkan bahwa tidak ada hasil maksimal jika usaha itu sendiri tidak dibarengi dengan doa yang kuat. Satu kunci yang harus dipegang kalau mau dapetin apapun yang kalian inginkan, “Doa dan Tekad yang Bulat”. TO sampe mabok juga gaakan berasa kalau itu semua dilakukan dengan ikhlas dan penuh semangat. SEMANGAT YAH ADIK ADIK!!! aku tunggu jadi maba kedokteran di PTN manapun yang kalian impikan

Faza Azizah Sakinah

Fakultas Kedokteran –UNDIP

Daar En Nisa Islamic School menjadi salah satu titik awal saya memulai banyak hal. Fasilitas yang disediakan membantu saya menempuh pendidikan formal dengan baik, hingga di titik sayaar melanjutkan ke jenjang selanjutnya. Sebagai pendamping kegiatan akademik, Daar En Nisa menyediakan organisasi kesiswaan yang memungkinkan saya mengembangkan kemampuan berorganisasi saya. Melalui organisasi kesiswaan ini, saya memiliki banyak kesempatan untuk memperbesar pengalaman dan relasi membawa nama baik Daar En Nisa. Pendampingan akademik dan non akademik yang diberikan membantu saya tumbuh dan berproses hingga lulus dari jenjang SMA.

Farah Nadiyah

Ilmu Hukum-Universitas Udayana

Menimba ilmu di Daar En Nisa itu bagaikan mengarungi samudera pengetahuan. Kami ditempa dari berbagai sisi, mulai dari rohani, pengembangan keterampilan hidup, sampai dengan pembinaan akademik. Teman-teman dan guru-guru juga ramah dan suportif sekali. Kece banget deh, walaupun 6 tahun itu waktu yang lama, tapi ga pernah nyesel sekolah disini.

Irsha Shana Ghida Najiih

Teknik Sipil dan Lingkungan – ITB

FAQ

A detailed answer to provide information about your business, build trust with potential clients, and help convince the visitor that you are a good fit for them.